Skip to main content
Logo
Logo

Política de Privacidade

A Política de Privacidade explica em pormenor que informações a Mindshaker – Serviços Informáticos, Lda. (adiante designada Mindshaker) recolhe através do website https://123-SITE.com/, como as utiliza e divulga e as medidas que toma para as proteger. Ao visitar o website está a aceitar as práticas e medidas de privacidade descritas na presente Política. Esta Política complementa e está sujeita aos Termos e Condições do website.

1. Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais dos Utilizadores
A Mindshaker actua na qualidade de responsável pelo tratamento dos dados pessoais, disponibilizando em seguida os seus dados de contacto:

Designação: Mindshaker – Serviços Informáticos, Lda
Morada: Rua dos Inventores, 2 2825-141 Almada
Email: info@123-site.com

2. Recolha, Tratamento e Conservação de Dados Pessoais
A Mindshaker pode requisitar ao Utilizador que disponibilize dados pessoais, isto é, informações fornecidas pelo Utilizador que permitam identificá-lo e/ou contatá-lo.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pela Mindshaker no âmbito da sua atividade de negócio, nomeadamente para a prestação de serviços e comunicação com os seus clientes.

A Mindshaker assegura aos titulares dos dados que estes são:

  • Objecto de um tratamento lícito, leal e transparente;
  • Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e para a prestação de um serviço de excelência;
  • Adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;
  • Acedidos apenas por colaboradores e elementos autorizados segundo o princípio do acesso mínimo e essencial para a realização de funções de negócio;
  • Conservados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;
  • Tratados de forma segura, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental.

3. Comunicação de Dados Pessoais
A Mindshaker não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

4. Segurança
A Mindshaker adota medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais recolhidos contra a sua perda, destruição ou danificação, acidental ou ilícita e, bem assim para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por parte de terceiros não autorizados.

5. Direitos do Utilizador
Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito à portabilidade, à limitação do tratamento e o direito de oposição à utilização dos dados, podendo o seu exercício ser feito nos termos e através dos contactos indicados na cláusula 1.

6. Reclamações
Em caso de infração da legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação à CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados) ou outra autoridade de controlo eventualmente competente em função da matéria.

7. Alterações e Atualizações a esta Política
Manteremos esta Política atualizada, por isso, por favor verifique-a aqui periodicamente para se manter a par de quaisquer alterações. Se alterarmos a Política, torná-la-emos disponível através do website e indicaremos a data da última revisão. A sua utilização contínua do website após a entrada em vigor da Política revista indica que leu, compreendeu e aceitou a versão atual da Política.

Data da última revisão: abril 2024